コメント
退会ユーザー
まだ出産してすぐなのでみんな髪ふりみだして頑張ってます😊
少しずつ少しずつ余裕ができたときにおしゃれも楽しめるといいと思います🌸
nana
私も21で出産して
産後すぐはボサボサでスーパーに行くだけの日々でした😅
でもちゃんと可愛くいたいとどっかで思ってれば
子供が落ち着いて、自分の時間が作れるようになれば自分磨きするようになると思います💡
私も今はメイクしたりネイルしたり髪巻いたり短時間でぱぱっとですが
頑張ってますよ😂✨
-
yuuu
先輩ママさんのお言葉、タメになります🙌🏻
わたしもそうなれるようにゆっくり頑張ります!!- 4月23日
もえ🔰
わたしも妊娠してからほぼ引きこもり生活(越してきて知らない土地なのであまり出ない)なので、主人が休みで一緒に出かける時に少しおしゃれするくらいになってます。
出産後子供連れて出れるようになったら、毎日お外出してあげたいと思っているので、今は素肌磨きだと思ってあまりメイクしないように頑張ってます(笑)
-
yuuu
考え方次第ですよね!笑
お互い素肌磨き頑張りましょう😊- 4月23日
はじめてのママリ🔰
産まれたばかりは引きこもってたのでボサボサ頭のメガネでもちろん一日中スッピンでした(笑)今は毎日子供を連れて外出るようになったのでメイクする日は増えて子供も夜通し寝てるので寝たあとは自分の時間満喫してます🌸私も今22歳ですがこのまま老ける一方なのかなって不安になりますが綺麗なママでいたい!子供にとって自慢のママでいたい!の気持ちが大事だと思います😆
-
yuuu
ある程度の年齢になってくれたら自分の時間もつくれるようになるんですかね☺️
楽しみに頑張ります!- 4月23日
ぱる
私は3ヶ月くらいたっていろんなとこに出れるようになってから、久しぶりにちゃんと化粧した気がします😂
でもまだそこらへんに買い物行くときももうすっぴんで😂
普段パジャマですっぴんでほぼ毎日子どもと家で遊んでます、、笑
家族でお出かけや友だちと会ったりする時は最近やっとフルメイクするようになりました🤣
-
yuuu
家にいたらやっぱりパジャマスッピンですよね〜!
わたしも早く一緒に外出かけたいです😉- 4月23日
まま
私も同じ悩みあります、21歳です!
家にいる時はすっぴんにだるぎだし
友達と会う時とか、少し遠くにお出かけのときだけバッチリしますが
銀行行くだけとかスーパーとかはカラコンだけ入れてマスクしてます(笑)
-
yuuu
まったくおなじです!笑
近場に行くときは、一応カラコンマスクで出かけます🥺
自分だけじゃないんですね😌💓- 4月23日
yuuu
焦らずに余裕が出てくるの待ちたいと思います😊