コメント

50ママ
私は元々腰痛持ちで先週ぎっくり腰になってしまいました!
授乳いがいの抱っこは控えて最低限の家事で済ませてせた!
病院はなかなか行けないので、骨盤ベルトをはめたり、後は旦那に少しだけ見てもらって湯船に長めに浸かったりしてましたよ!
軽めのストレッチなどひどくなる前に早めにしておいたほうがいいですよ(^^)
50ママ
私は元々腰痛持ちで先週ぎっくり腰になってしまいました!
授乳いがいの抱っこは控えて最低限の家事で済ませてせた!
病院はなかなか行けないので、骨盤ベルトをはめたり、後は旦那に少しだけ見てもらって湯船に長めに浸かったりしてましたよ!
軽めのストレッチなどひどくなる前に早めにしておいたほうがいいですよ(^^)
「完母」に関する質問
産後3日目で母乳量が0や2g、4g程度しか出ません。 初産です。 ⚠️批判や強い言葉要りません🙇♀️ 私の入院しているところの他の方達は、母乳出る人が多く、比べなくて良いと分かっていながらも焦っちゃいます。 直接母乳…
今までほぼ完母?でたまに預ける時のみミルクだったので1本しか哺乳瓶持ってません💦入園決まれば6月1日に10ヶ月からの入園なのですが哺乳瓶何本買い足すべきですか??
先日の4ヶ月検診で体重&身長の伸びが悪いと指摘がありました🥲 できればミルクを足した方が良いと。 しかし、完母のため哺乳瓶完全拒否。 指摘が入る前から哺乳瓶の練習はしているんですが、ミルクを作っては捨てての日々……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
遅くなってすみません(;_;)
お返事ありがとうございます!
ぎっくり腰、つらいですね😭
シップ貼ったりストレッチしたり少しずつ対策してますが、
まだ痛みがあります。。😥
私も腰痛持ちなので、
ほんとつらいです。゚(゚´ω`゚)゚。
腰強くなりたい…笑