コメント

50ママ
私は元々腰痛持ちで先週ぎっくり腰になってしまいました!
授乳いがいの抱っこは控えて最低限の家事で済ませてせた!
病院はなかなか行けないので、骨盤ベルトをはめたり、後は旦那に少しだけ見てもらって湯船に長めに浸かったりしてましたよ!
軽めのストレッチなどひどくなる前に早めにしておいたほうがいいですよ(^^)
50ママ
私は元々腰痛持ちで先週ぎっくり腰になってしまいました!
授乳いがいの抱っこは控えて最低限の家事で済ませてせた!
病院はなかなか行けないので、骨盤ベルトをはめたり、後は旦那に少しだけ見てもらって湯船に長めに浸かったりしてましたよ!
軽めのストレッチなどひどくなる前に早めにしておいたほうがいいですよ(^^)
「女の子」に関する質問
1年生の息子のことで相談があります! お友達とのLINEのやり取りをみたら相手の女の子から卑猥?な写真が送られてきてました(息子に無許可で見たわけではないです) その写真はYouTubeのスクショで1枚は女の人がコスプレ?…
みなさんのお宅は、何人画像で一日何合ごはん炊きますか? うちは夫婦➕幼稚園女の子で、基本夜に2合のみです。 夜少し余るので、夫が翌朝食べています。 私は朝あまり食べず、娘は朝はパンかコーンフレークが多いです。 …
ペットをお迎えし名前に悩んでいます! どんな名前がいいと思いますか😌 ①ミラ (ラテン語で奇跡) ②なずな (春の七草=無病息災を願って) ③さくら (産まれたのが4月) ④こよみ (4/1産まれ、暦が変わる日だから) ⑤ベル (フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
遅くなってすみません(;_;)
お返事ありがとうございます!
ぎっくり腰、つらいですね😭
シップ貼ったりストレッチしたり少しずつ対策してますが、
まだ痛みがあります。。😥
私も腰痛持ちなので、
ほんとつらいです。゚(゚´ω`゚)゚。
腰強くなりたい…笑