コメント

ミルクティ-love
手抜けるところは手抜きましょ☺️
小さい子いて完璧にするなんて、無理ですから😌
掃除なんか毎日しなくても死なないし、料理も旦那に体調悪いとか嘘言って、たまにちょー手抜きするときもありますww
子供が危なくないようにみてるのだけちゃんとすればいいかなと思って生活してます笑
ミルクティ-love
手抜けるところは手抜きましょ☺️
小さい子いて完璧にするなんて、無理ですから😌
掃除なんか毎日しなくても死なないし、料理も旦那に体調悪いとか嘘言って、たまにちょー手抜きするときもありますww
子供が危なくないようにみてるのだけちゃんとすればいいかなと思って生活してます笑
「育児」に関する質問
ベビーカーにつけるステップ 使われている方、使ってみてどうですか? どんなベビーカーにつけられてますか? また、ステップはどのようなものを使ってますか? 0歳児、二歳児育児で、二人乗りベビーカーを 買おうか、…
育児関係なくて…迷ってるんです…自分の髪型に… 元々そこそこのくせ毛なのですが、クルクルというよりかはウェーブというかうねりが凄いです 産後抜け毛が酷くなったのと、ドライヤーめんどくさいんで2年伸ばしたのです…
旦那と別居中で半年近く実家に居候させてもらってます。 ですが色々限界がきて、前に住んでた地域に戻りたくなりました。 保育園、幼稚園、学校病院スーパー銀行等と充実してて、駅近で仕事もそっちの方がたくさんで、 実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
ありがとうございます💦なんだか、手を抜いちゃダメだって勝手に思って切羽詰まってるんだと思います🙅♀️子供がちゃんと食べて毎日元気ならいいやって思うようにします!!!(笑)
ミルクティ-love
わたしも一人目のときはそうで、かなりストレスたまりました😂💦胃痛も毎日でした。
鬱になりそうで実母に相談したら、掃除なんか毎日しなくても死なないから!子供が危なくないようにだけみてなさい!疲れたら仮病使って旦那にやらせればいいのよ、何のために親が二人いるの!頑張りすぎ、もっと適当でいいのよ、と言われ救われました笑笑
頑張りすぎてママ身体壊したら、それこそ娘さんと旦那さんが大変になると思うので!
もっと自分に甘くていいと思いますww
手抜きしても疲れますけどね😂
お互い頑張りましょう😽💓💓