ぴーちゃん
花粉症はマスクしかないですよね😭
マスクで8割の花粉は防げるみたいですよ☆
鼻詰まりと頭痛なので副鼻腔炎とかじゃないでしょうかね?産婦人科より耳鼻科に行って妊娠中でも飲める薬出してもらったほうが効く気がきます!
ぴーちゃん
花粉症はマスクしかないですよね😭
マスクで8割の花粉は防げるみたいですよ☆
鼻詰まりと頭痛なので副鼻腔炎とかじゃないでしょうかね?産婦人科より耳鼻科に行って妊娠中でも飲める薬出してもらったほうが効く気がきます!
「鼻づまり」に関する質問
副鼻腔炎って、抗生剤飲んだら割とすぐ良くなったりしますか? 私も副鼻腔炎良くなるんですけど抗生剤飲み切る前には良くなってます。 今回娘が先々週40度で、風邪と診断されて熱は2日で下がりましたが鼻詰まりがすごくて…
酷い母親でごめんなさい。 元旦那と性格が合わず離婚、離婚後実家に子どもと帰りましたが実母と性格が合わず現在は実家近くのアパートに子どもと二人暮らし。 でも子どもは生まれてからずっと寝ない子で、夜通し寝たの…
保育園の先生って、ちょっと嫌な親の子供には結構冷たくなったりしますか? 8:30までに登園できたらいいな8:45以降とか9時超えるような時は連絡をみたいな感じなんですけど、 先週の金曜日、朝ごはんひっくり返して作り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント