※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
妊娠・出産

切迫早産で入院中、血圧が低いですが、体調に問題がなければ大丈夫でしょうか?

切迫早産で入院中なのですが、血圧が90/49でした💦
入院する前は105/63とかだったのですが、なんだか入院してから低血圧なような気がして、特に体調とか問題なければ大丈夫でしょうか?💦

コメント

☆♡

元々低血圧で妊娠中も上が80とかありましたが問題なかったです!

• ai

ai

そうなんですね!
    高血圧よりはましだけど低すぎるのも問題なのかと思ってました!
    ありがとうございます☺️

• 4月23日
まめ

私も低血圧ですが、特に何も言われずでした☺
でも低血圧だと動悸とか起きやすいみたいなので、家事をするときに身体がキツかったです😱
安静にされている分、もしかしたら余計に低いのかもしれませんね💦

• ai

ai

今までこんなに低かったことなかったので不安になってしまいました💦
    ずっとベットの上で寝たきりなのでそれわあるかもしれないです😢

• 4月23日
サラエミ

安静にしており、食事も管理されてるからだと思いますよ👍

• ai

ai

そうですよね😣👍
    看護師さんには体調悪いとかなければ大丈夫って言われたんですけど、今まで貧血とかにもなったことないし、なんだか不安になってしまいました💦

• 4月23日