妊活 排卵が遅れている可能性があります。高温期はいつから始まるかは個人差があります。 これは高温期と言っていいのでしょうか。基礎体温を見る限り、排卵した感じも無いので…3/28に生理が終わって、4/7、8に排卵検査薬でうっすら線が入りました。(その後は検査していません。)19日が生理予定日で4日過ぎていますが、まだ来る気配がないです。排卵が遅れて生理も遅れているだけなのか、期待をしてもいいのか…😣 高温期だとしたほ何日目になると思いますか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 高温期 くつした コメント yrn 基礎体温見る限りだと2層になってないので排卵してないように思います💦 排卵検査薬は常にうっすら線が出たりしますし、2日間だけでは排卵したかはわからないですね😣 4月23日 くつした コメントありがとうございます! そうですよね😅 そのうち生理が来るんだと思います! 次に向けて気持ち切り替えます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くつした
コメントありがとうございます!
そうですよね😅
そのうち生理が来るんだと思います!
次に向けて気持ち切り替えます!