コメント
ペネロペ
うちも去年の遠足お熱で行けませんでした(´д⊂)
多少返金されましたが💦
ざます
しょうがないですよね😅
我が家は里帰り出産で3ヶ月ほどお休みするので勿体ないけど、しょうがないなと思ってます(笑)
ままり
うち2回行けずで、2回返金ありましたよ☺️
お大事になさって下さいね😌
ペネロペ
うちも去年の遠足お熱で行けませんでした(´д⊂)
多少返金されましたが💦
ざます
しょうがないですよね😅
我が家は里帰り出産で3ヶ月ほどお休みするので勿体ないけど、しょうがないなと思ってます(笑)
ままり
うち2回行けずで、2回返金ありましたよ☺️
お大事になさって下さいね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の兄弟の子供(甥、姪)が苦手だよって方いますか🙄? 短時間ならいいんですけど、泊まりってなると疲弊してしまいます…やめてって言った次の瞬間には同じことやるし言う事聞かないし。途中からジジババもストレス溜まる…
焼き鳥が好きで、中でも近所の個室で子供も可能なお店、気に入ってたのでオープンから通ってたのですが、、 大将がインスタのストーリーにお客さんの悪口書いてて行く気なくしました。皆さんなら気にしませんか? ちょ…
子供に新しい傘を買ってすぐ、傘で秘密基地を作ってて遊んでいて、速攻で壊しました。 子供は新しいの買ってと言いますが、自分で壊した責任も感じて欲しい。 自分で払うにしても、月200円の小遣いからでは到底足りず。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動物園に遠足だったのでその入場料400円くらいは払わなくて良いですが
交通費高くてほんとなんで…って感じです笑