コメント

ペネロペ
うちも去年の遠足お熱で行けませんでした(´д⊂)
多少返金されましたが💦

ままり
うち2回行けずで、2回返金ありましたよ☺️
お大事になさって下さいね😌

ざます
しょうがないですよね😅
我が家は里帰り出産で3ヶ月ほどお休みするので勿体ないけど、しょうがないなと思ってます(笑)
ペネロペ
うちも去年の遠足お熱で行けませんでした(´д⊂)
多少返金されましたが💦
ままり
うち2回行けずで、2回返金ありましたよ☺️
お大事になさって下さいね😌
ざます
しょうがないですよね😅
我が家は里帰り出産で3ヶ月ほどお休みするので勿体ないけど、しょうがないなと思ってます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
【実母に娘の発達障害を疑われています】 小1の娘、これまで保育園や学校での適応で問題を指摘されたことはありません。健診でも特にないです。ただ、 ・人見知りなく、初対面の大人に自分からはなしかける(名前や通って…
ママ友について相談です! 昨日、ママ友に誘われてお祭りに行きました! その人は園のボスママ(嫌われ者)で見た目も中身も派手で素行にも問題ありなのでプライベートでの付き合いは避けていました。 子供もやんちゃで…
5歳前後でお子さんがとにかくよく泣く、「怒られた」と感じる境界が低い(少し注意しただけでも「怒った」と言って怒る、泣く)という方いらっしゃいますか? 昔からよく泣き、音に対する感覚過敏もあるので、自閉症の傾向…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動物園に遠足だったのでその入場料400円くらいは払わなくて良いですが
交通費高くてほんとなんで…って感じです笑