焼き鳥が好きで、中でも近所の個室で子供も可能なお店、気に入ってたの…
焼き鳥が好きで、中でも近所の個室で子供も可能なお店、気に入ってたのでオープンから通ってたのですが、、
大将がインスタのストーリーにお客さんの悪口書いてて行く気なくしました。皆さんなら気にしませんか?
ちょうど今週末予約取ってます。
その悪口内容は、、、
たまにいる、焼き鳥1本丸々手つけずに残して帰るお客様。お腹いっぱいって一言言えないの?まあ笑顔でありがとうございましたとお見送りはする(心の中では二度と来んなと思いながら)
勿体ないから焼き鳥はこちらでいただきました。あー冷めてても美味しかった。
です。笑
これをわざわざ個人じゃなくお店のストーリーに書くのもやばいし、食べ残しもわざわざ食べるか?笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
行かないです🤣🤣🤣🤣🤣
フードロスの時代なので残すことに対して、「廃棄になるので食べられる量を頼んでください」ならアリですが
これはナシです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お店でちょっとでも大将の気に入らないことをしたら書かれるかもと思って行きづらくなりますね😖
そして悪口を書くのはもちろんですが、いくらもったいないからと客の食べ残しを平気で食べちゃうのは店として衛生観念がかなりやばいと思います🤢
いくら気に入っていたとしても行く気をなくすのが普通だと思います!
おすし
めっちゃわかります。笑
私もお気に入りのカレー屋さんがあるんですが、お客さんの悪口をストーリーに書いてます😅
どうも口コミに色々書かれたみたいです。
だからってよくはないですよね💦
コメント