新札幌の『ファンタジーキッズリゾート新さっぽろ店』と千歳の『ピッピ千歳』、1歳半の娘と友達と行く場合、どちらがおすすめでしょうか?
いつもお世話になっております。
北海道在住、または行ったことのある方へ質問なのですが
新札幌にある『ファンタジーキッズリゾート新さっぽろ店』と
千歳にある『ピッピ千歳』
どちらがおすすめでしょうか?
今日、1歳半の娘(ちなみにまだ一人では歩けませんが
手を繋ぐと歩けます)と友達(子供はいません。)と
行こうと思っています。
- あゆむん(7歳)
コメント
退会ユーザー
平日なら空いてるファンタジーキッズリゾートいいですよ!
月1は行ってます!
三姉妹母さん
ファンタジーキッズ良いですよ!2歳までしか入れないお部屋にも滑り台がありましたよヽ(*´∀`)ノ3歳からは長い滑り台もあります。お弁当も食べれるのでいいですよ。ピッピはボールの場所が深いと友人から聞きました。
-
あゆむん
2歳までしか入れない場所とかだと安全そうでいいですね!
ボールの場所が深いのはちょっと怖いですね💦😭- 4月23日
ひー
私はピッピちとせの方がオススメです!
キッズリゾートは1歳前後に数回行きましたが、たまたまかもしれませんが遊びに行った後毎回溶連菌やアデノに感染したので行くのやめました😅
ピッピちとせはクール毎に必ず清掃時間があるので清潔ですしオススメです😊
-
ひー
あとピッピちとせにも小さい子向けのゾーンありますよ!
そこにあるボールプールは浅いですし安心して遊ばせられると思います\( ˆoˆ )/- 4月23日
すずらん
私もピッピ千歳がおすすめです!
上の方が仰るように、清潔感がありますし、小さい子用の場所も広いです!うちの下の子もハイハイ時期からとても楽しんでます!
利用時間が2時間で1クールなので、新札幌のほうがプランによっては長く居れるのかなーと思います!
みに
安いのはピッピ、1日いるなら新さっぽろですね✨
新さっぽろは、1日パックなら出入りできるのでお昼食べに行ったり、お店も充実してるので😊
ちなみに新さっぽろは、子どもの誕生月はこども料金無料になるので、ぜひ行ってみてください!
我が家も今月次男の誕生日だったので行ってきました☺️
あゆむん
娘は滑り台が好きなのですが、身長制限とかってありますか😭?
退会ユーザー
ないですよ!!
大きいやつはお母さんが抱いて滑れますし1人で滑られるやつもありますよ🥰
あゆむん
そうなんですね!それならよかったです★