コメント
初めてのママリ
美味しいと言ったらルーテシアかなぁ!
お値段いいですが😣
ゆうママ
ランプリールも美味しいですよ☺
-
ぴーちゃん
ランプリール、ググりました(^o^)
ありがとうございます!- 4月24日
花ちママ
うちは娘の誕生日にはランプリールのを買いました✨ホールはそんなに種類ないですが、美味しいです。
あとはデッキーの前にあるメールネージュもクリーム美味しくて、シュークリームは何度もリピしています( ¨̮ )
-
ぴーちゃん
ググりました(^。^)
メールネージュは家からも近そうです!ありがとうございました!!- 4月24日
しず
礎町のパティスリーNが最近のお気に入りです。プレジールに似た感じで、丁寧に作った味✨美味しいです😊
-
ぴーちゃん
パティスリーN、プレジール、ググりました(^o^)
ありがとうございます!- 4月24日
あゃたん
新潟市のケーキ屋のおすすめは
風花、ランプリール、ヒロクランツ、プレジール、ルーテシア、クレーシェル、パルファンドゥ
このあたりですかね(*´∀`)
イスィの棒状のザクザクしたシュークリームや、プリンターを使わずチョコで手書きしたキャラケーキ、てんとう虫の形のかわいいチョコが乗ったロールケーキ、どれも好きだったのに閉店してもうた(*ノД`*)・゚・。ヨヨヨ
-
ぴーちゃん
たくさんありがとうございます(≧∀≦)
ググりました!
パルファンドゥさんは原信に焼き菓子があり美味しいな〜と気になっていたお店でした(≧∀≦)- 4月24日
kn
西区の くるみ というケーキ屋さん、美味しいですよ☺︎甘すぎる生クリームが苦手ならおススメです!
-
ぴーちゃん
ググりました(^^)ありがとうございます!家から少し遠いですが、HP見たらめちゃくちゃ行きたくなりました!
- 4月24日
ぴーちゃん
ルーテシア、ググりました(o^^o)
ありがとうございます!