子育て・グッズ ミルク飲むのが遅い赤ちゃんいますか?哺乳瓶などオススメはありますか?(^^) ミルク飲むのが遅い赤ちゃんいますか? 哺乳瓶などオススメは ありますか?(^^) 最終更新:2019年4月23日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん かな(7歳) コメント みぃ 遅かったです! 乳首の大きさはあってますか? いろいろ試して母乳実感に戻ってきました笑 4月23日 かな 月齢にあわせて乳首を 試したりサイズアップしたりして 口から少しミルクが垂れたりして 垂れないのは母乳相談室が 垂れないんですが飲むのに 時間がかかり母乳実感だと 口から垂れてきて…。 4月23日 みぃ 母乳相談室時間かかりますよね! わたしも使ってたときありましたが、辞めちゃいました! 母乳実感ssサイズでも垂れますか? 4月23日 かな 母乳実感SSも垂れてたと思います 少しの間、使っていなかったので 今も垂れるかは わからないですが一度試してみます 母乳相談室の方が ミルクの出が少ないから 垂れなかったんでしょうか? 4月23日 みぃ 母乳相談室のが飲むのは大変みたいなので、垂れにくいかもですね! 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
月齢にあわせて乳首を
試したりサイズアップしたりして
口から少しミルクが垂れたりして
垂れないのは母乳相談室が
垂れないんですが飲むのに
時間がかかり母乳実感だと
口から垂れてきて…。
みぃ
母乳相談室時間かかりますよね!
わたしも使ってたときありましたが、辞めちゃいました!
母乳実感ssサイズでも垂れますか?
かな
母乳実感SSも垂れてたと思います
少しの間、使っていなかったので
今も垂れるかは
わからないですが一度試してみます
母乳相談室の方が
ミルクの出が少ないから
垂れなかったんでしょうか?
みぃ
母乳相談室のが飲むのは大変みたいなので、垂れにくいかもですね!