※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝ながら30分は唸ってます💦抱き上げても起きないです。同じ経験された方いますか?

赤ちゃんが寝ながら30分は唸ってます💦
抱き上げても起きないです。
同じ経験された方いますか?

コメント

はな

ガスが溜まってるのかも!?
ガス抜き体操してあげるとオナラがでてスッキリしますよ!うちの子もよく唸っててモゾモゾしてたのでよくガス抜きしてあげてました!

• ☆

お腹を の の字になぞるやつでしょうか?😣

• 4月23日
  • はな

はな

の の時じゃなくて足を持ち上げてお腹の方にしたり伸ばしたりです!ネットで調べるとでてきますよ((´∀`))

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

うちもその頃よく唸ってました💦💦
よく心配しましたが今は全く唸らなくなったので月齢が進むにつれて見れなくなってしまったんだなぁと思いました😌うちの子もあまりに唸るので心配で助産師さんに相談したら真っ青になってたりしなければ大丈夫やで〜って言われました👍それは赤ちゃんの寝言やったりするって!言われました。

• ☆

四ヶ月にもなればなくなるんですね!
    大声で唸るときもあるので心配ですよね😨💦
    寝言!なるほど!😊

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にこっちは生きた心地しないぐらい心配になりますよね💦何故か男の子に多いって聞きました😓
    私も新生児の頃から数ヶ月は、その大きい唸りで何回目が覚めたことか😰
    眠りが浅く起きかけの時にうちは、多かったかもしれません!

なので唸りだしたらそろそろ起きるなって思ってました😅

• 4月23日
  • ☆

男の子に多いんですね!
    生きた心地しないですよね💦💦

確かに!唸ったあと起きますよね!
    今日保健所の方が来るので改めて聞いてみます😊

• 4月23日