※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😋😋
その他の疑問

母の退職祝いに何かプレゼントしたいです。旅行や温泉などをプレゼント…

母の退職祝いに何かプレゼントしたいです。
旅行や温泉などをプレゼントする場合一緒に行くであろう人の分はどうしたら良いですか?
母にだけ、これで温泉でも行ってきてと言っても、一人でいかないだろうし…でもそうなると母が誰かを誘いますよね?誘っておいて自分だけ娘からのプレゼントでお会計なしというのもどうなんでしょう?
皆さん温泉や旅行をプレゼントする場合どうしてますか?

コメント

一人旅のすきなお母さんなら一人分だけ出せばいいんですが、、、。私なら母と私の家族で旅行に行きます。

• 😋😋

😋😋

そうですよね💦
    でも1人では行かなそうで🥺
    私も行ければ良いんですが
    まだ1カ月の赤ちゃんがいるので
    難しそうです…😭

• 4月23日

退会ユーザー

お父さんは行けませんか?ご夫婦で出掛けてもらうのはいかがですか。

• 4月23日
♡Mママ子♡

私も妊娠中で私が行けないしお父さんの分なら2人分出してもいいと思いますが、私のとこは亡くなったので、旅行をプレゼントするのはやめました💦
さすがに知らない人の分までは出せないですしね😣
でも、私のとこは車で1時間ちょっとくらいで温泉入ってお部屋も借りれて、そのお部屋でお食事出来るとこがあるので、泊まりじゃなくてもそういうとこあれば温泉はお母さんだけになりますが部屋があるので赤ちゃん連れても行けますよ^_^
一人目産んだ後行きました!