※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

MAZZEL好きな人いますか?🥰5人の東方神起にハマってた時は初聴でも完全に…

MAZZEL好きな人いますか?🥰

5人の東方神起にハマってた時は初聴でも完全に誰が歌ってるか聞き取れてたけど、MAZZELにハマって何回聞いてもパッと誰の声だかわかんないです
😞
ライブだとかいりゅうだけズバ抜けてるけど、音源だと埋もれてもうわかんない時あります🙃
音源だとなおやがわかりやすいかも🙃
ラップだとりゅうきかってわかるけど、、、

そのほかはマジでわからん!!

ちゃんとわかりますか???🫨

ダンス動画を脳内再生すると、声と一致するけど、、

声だけだと全然わからなくて悔しいです!!!笑

コメント

ちゃん

MAZZELではなくてBE:FIRSTなんですが最初は分からなかったですが聞いてるうちに分かるようになってきたのでMAZZELもそうかなー?と思います🥺

• ままり

ままり

今いろんな曲を流して聞いてたら、なんとなくそれぞれのクセつかんできた感あります!!笑
    いっぱい聞いたら聞き分けられる気がしてきました🥰

• 16分前
ママリ

その話を昨日旦那としていて
かいりゅうはわかる!
今は完璧に何回もダンプラやMV見てるのでわかりますが
リュウキとなおもわかるけど後はわからないって話していました🤣

マーゼルめちゃくちゃ面白いしかっこいいですね!
暇な時間はずっと見ています笑
せいちゃん、ラン推しですが代々木のリュウキがかっこよすぎました😊

• ままり

ままり

同じかたいらっしゃった!!!笑

今だらだらしながら音楽流してて、やたら長くせいちゃんパート続いて、いつどこで誰と変わったんだ🤔?これがたぶん、らんかはやとなんだろうなと。

チラッと一瞬たっくんえいきが出て来るんですが、らんはやとが全っっ然出てこないんです、、、🤫

私は、なおや推しですがみんな好きです🥰
    みんな好きなのに聞き取れなくて悔しいです!!笑

• 33分前