※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

TOYOTAノアが気になってるんですけど、初心者レベルの運転技術だとシエ…

TOYOTAノアが気になってるんですけど、初心者レベルの運転技術だとシエンタやフリードなどのコンパクトミニバンの方が安心ですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

住んでおられる地域の道やご自宅周りやよく行く商業施設などが広いなら、大きな車でも問題ないと思います。
狭い道をよく通らないと行けない、家や園や学校の駐車場が狭い、など懸念があるなら普通車以下の大きさがおすすめです。
周りの迷惑になるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー🧐
    家周りは問題なさそうなんですけど、園などの駐車場は考えてませんでした🥺参考にさせていただきます🙇‍♀️✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

7年ほどペーパードライバーで、結婚して車が必要になり旦那が乗ってたセレナを運転しました😂なんとかなりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

練習すれば何とかなるもんなんですかね🥹🩷ありがとうございます参考にさせていただきます!

• 1時間前
うし

運転下手な人のミニバンは周りを走る車的にも怖いので不安ならコンパクト系~軽の方が良いと思います。
対向車来た時に幅寄せできない人とか右左折必要以上に膨らむ人とか多くて怖いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    しばらくはコンパクトミニバンで運転して、慣れてから大きな車も検討した方が良さそうですね😂💦

• 1時間前