高温期22日目で不安。基礎体温低めで測るのをやめようか悩んでいる。海外の妊娠検査薬で反応あり。GW前に病院行くべきか考え中。
今日で高温期22日目ですかね?🙏🏻✨
前回、この辺りで流産してしまったのでとても不安です😭
今日もいつもより体温低めですし💦気になってしまうので基礎体温測るのやめようかなと思います🙇🏽♂️
皆さんいつまで測ってましたか?😆✨
海外の妊娠検査薬してみたら反応ありましたがGW入る前に病院行った方がいいですよね🧸⭐️
前回の事があるので、病院いくのも怖くて何も見えなかったらと、考えるととても不安です😭
- ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
さん
おはようございます(*^^*)
ご懐妊おめでとうございます☆
基礎体温って、何故か一喜一憂してしまいますよね、ものすごくわかります!私は流産が続いた経験があり、基礎体温を計るのが毎度怖かったので、検査薬で妊娠がわかってから、基礎体温を計るのをやめていました。
何も変わった様子はないのに、一々基礎体温で心配になり、色々と余計なことばかり考えて不安になってしまうからです。
もう高温期22日目ですし、計るのをやめてみてはいかがでしょうか??
赤ちゃんはすくすくと育ってくれていると思います☆赤ちゃんを信じて心穏やかに過ごしてくださいね🎵
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます🥰
お優しいコメントありがとうございます😭💕
基礎体温ってストレスたまりますよね🙇🏽♂️
私もそろそろやめてみようかなと思います✨
妊娠検査薬も薄くなっていくのを見るのが怖いですが、結構濃く反応してくれているので赤ちゃんの事信じます🧸⭐️