妊娠・出産 週末に1晩熱が出て落ち着いたと思ったら今度は下痢😵嘔吐とかは無いけど… 週末に1晩熱が出て落ち着いたと思ったら今度は下痢😵嘔吐とかは無いけど食欲も無くて、水分摂ってもすぐトイレに😐先週は息子がまったく同じ症状でした💦 熱発後から動く時のお腹の張りも増えた気がするし、1回産婦人科に相談した方が良いでしょうか(´・_・`) 前回の検診は熱発のすぐ前に行ってて何にも異常無しでした(´・_・`) 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 産婦人科 症状 検診 熱 息子 お腹の張り トイレ りんご(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ぽん🌸 必ず電話してください!わたしが同じ状況で金曜の夜中に緊急帝王切開となりました🥺 自分で判断せずにすぐに電話したほうがいいです! 4月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント