妊娠・出産 胎芽1/16 妊娠6週6日目の検診で心拍確認できたのですが胎芽(CRL)5.8mmで… 胎芽 1/16 妊娠6週6日目の検診で心拍確認できたのですが 胎芽(CRL)5.8mmでした。 これは順調でしょうか? 次回1/20ですがどれくらいまで成長していたら安心でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 妊娠 検診 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 週数確実なら小さめですが排卵が数日ずれたら全然そんなもんです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント