家で待っているのに連絡がなく、心配しています。せめて連絡が欲しいと思っています。
家で待ってる人がおんのに連絡ひとつせんで、しかも電話かけたらキレ気味で電話出られるし。仕事なんわかっとるけどなんか出来へんもんなんでしょうか?毎日毎日日付変わって帰ってきて疲れてるのもわかるしお疲れ様って思うけど、なんの連絡もないのは違うんじゃないん?心配もするし。
せめてあったかいご飯出してあげよって思ってるのに。
そろそろ待ってるのもあほらしくなってきた。
愚痴すみません🙇🏻♀️
- a.(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
ことら
仕事終わりそうな時間とか連絡してねって約束してるんですよね?
それで相手から連絡してこないのであれば、もう一度伝えてみて、それでも変わらなければ夜ご飯は作らなくていいと思いますよ。
相手軸に合わせてばっかの生活だと、心配やストレスばかりたまりそうですから。
あいり
本当に仕事なら仕方ないですよ。
私も毎日残業ですが、終わるまではプライベートの携帯触らないし、遅くなるねの連絡もしません。仕事に集中してるし忙しくて出来ないです。
いつも夫の方が早く帰ってますけど、電話来たことないですし、遅いのわかってるので普通に労って待っててくれますね。
ままりん
連絡くれると助かりますよねぇ。
ただ、仕事してるときに携帯は触れませんね、、、
仕事ですし、、、
同じ職場で働かれたことはありますか?🤔
コメント