子育て・グッズ 完母から完ミにするにあたって、徐々に回数減らしていけばいこうと思い … おなじような質問してすみません?完母から完ミにするにあたって、徐々に回数減らしていけばいこうと思い 寝る前20時半からミルクを上げてからまだ起きてませんが 私のおっぱいが張ってきて痛いです。圧抜きていどに出せばいいのでしょうか?冷やしたほうがいいですか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り ミルク 完母 おっぱい 完ミ あや(6歳, 8歳) コメント かなこ 搾乳機使うと楽になってそのうち母乳があまり出なくなりました🙋♀️ 搾乳機使い始めた頃は母乳が勿体無いのでフリーザーバッグにいれて冷蔵して温め直してあげてましたよ😊 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント