コメント
はじめてのママリ🔰
入金日は会社の申請次第なので、毎回同じ日に申請してくれる位じゃないとばらつきますよ✨
申請期間自体は2ヶ月程ありますし。。
はじめてのママリ🔰
入金日は会社の申請次第なので、毎回同じ日に申請してくれる位じゃないとばらつきますよ✨
申請期間自体は2ヶ月程ありますし。。
「お金」に関する質問
ディズニーに行く時期なんですが、今年9月のシルバーウィークか来年の春休み期間の平日。みなさんならどちらに行かれますか?🏰👑🐭 今年引っ越しも検討中で、そこで結構お金がかかるので来年の春休みの方がいいのかなぁと思…
皆さんの意見を聞きたいです👂 今妊娠4ヶ月です。妊娠発覚後に、彼の借金を知りました。 私は、妊娠後つわりが重く吐き気が止まらなかったので仕事を中断。辞めてしまい、いまは彼の給料だけで生活中です。 彼の給料は22…
旦那がウザすぎてイライラします。 旦那は上昇思考が高く、自己啓発やジム通い、お金を稼ぐなどの話にすごく興味があります。旦那は私に、この本がオススメだよ、こういうの読めば○○も変わるんじゃない?と言われます。…
お金・保険人気の質問ランキング
な
コメントありがとうございます😭
他の方の投稿みてると前後2、3日とかの方がいらっしゃったり
申請承認から10日程度かかるのはわかっているのですが、うちはあまりにも差がありすぎるので🤦♀️
会社もある程度きっちり申請はさすがにしませんよね💦
はじめてのママリ🔰
電子申請ではなく、紙での申請の仕事してましたが、仕事の合間にハローワーク行ってたので毎回同じ日に申請はなかなかできなかったですね。
後は、他の育休取ってる人と申請期間が被ってれば何度も行くの面倒なのでまとめて行きますし✨
な
そうですよね😅電子申請だと部門がまた違うみたいで窓口より処理にバラツキがあるようです😅GW前には欲しかったのでソワソワしちゃいました💦