※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

初めてのバースデイで、テータテートの服を探しています。どこで買えるか、80サイズもあるか知りたいです。

バースデイよくいく方教えてください!
明日初めてバースデイに行く予定です😆
息子の夏用の服を買おうと思っているんですがインスタでテータテートっていうバースデイの中のブランド?みたいのを見て欲しいなーと思っています😍
あれはどこの店舗にも売ってますか?
もちろん地域などにもよると思いますがない所もあるのでしょうか?
あと、息子は今80がちょっと大きいくらいなんですが80も売っていますか?教えてください!

コメント

バースデイよく行きます😊
テータテート大好きです♡

どの店舗にもテータテートのコーナーあると思います!
でもすごい人気で、最近出た新作は売り切れ続出です😂
テータテート80サイズありますよ!
バースデイの他のブランドのお洋服も80サイズ沢山あります\( ˆoˆ )/

• り

可愛いですよね😍
    しまむら系列って聞いてて安いしダサいんだろうなーと思ってたんですけどインスタで見て可愛くてびっくりです😂
    男の子なのでなかなか可愛い服なくて😭
    テータテート以外にも可愛いお洋服ありますか😊??

• 4月22日

退会ユーザー

わかります😂!!!
    男の子の洋服ってなんか乗り物とかダサいものばっかりで😭笑
    バースデイでも沢山あるお洋服の中から、宝探しのように好みの服探すのに必死です💦笑
    テータテート以外だとウタカタデコっていうブランドも入ってて、この前そこのくすみカラーのリブソックス買いました🧦💓
    でもやっぱり女の子のお洋服のほうが断トツ多いですね😭

• 4月22日
  • り

男の子のほんと少ないですよね😰
    無駄に買わなくて済む!と思いつついいのが見つからず最近暑くなってきたので慌てて夏服探してます😂
    ウタカタデコ見てみます😍

• 4月22日
とっちママ

テータテートも結構女の子の物が
圧倒的に多いので男の子だと品数少ないかもです😭
2週間ほど前にテータテートチラシ入ってたんで結構品薄状態でした🤭

• り

そうなんですね😭
    やっぱどこも男の子の服は少ないんですね😢

• 4月23日