妊娠・出産 おりものの量が多くて内診受けてから生理のような血→ピンク色→茶色の出… おりものの量が多くて 内診受けてから 生理のような血→ピンク色→茶色の 出血があり、今も茶色のおりものが続いてます。 お腹の張りや下腹部の痛みも 間隔はバラバラですがあります。 これは、おしるしと前駆陣痛ですか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り おりもの おしるし 生理 前駆陣痛 内診 茶色 お腹の張り 明美(5歳11ヶ月) コメント ま 多分そうだと思います! 40週ならそのまま本陣痛に 繋がるかもしれないですね🙆♀️ もう少しでお子様に会えますね😍 頑張ってください😊💕 4月22日 明美 教えてくれてありがとうございます😭 とても安心しました! 早く会いたいです♡ ありがとうございます(*´ω`*) 4月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明美
教えてくれてありがとうございます😭
とても安心しました!
早く会いたいです♡
ありがとうございます(*´ω`*)