※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリアンヌ
家事・料理

ひな祭りのメニューについてです。海鮮ちらし寿司といなり寿司、はまぐ…

ひな祭りのメニューについてです。
海鮮ちらし寿司といなり寿司、はまぐりのお吸い物とケーキは決まってるんですが、肝心のメインが思いつかなくて悩んでます(xдx;)!
しかも今日は旦那のお姉さんが来て一緒に食事します!皆さんならメインを何にしますか?アドバイスください!!

コメント

まり♡°

天ぷらや唐揚げはどうですか??♡

うちは唐揚げにしますよ!あと手毬寿司!

準備大変ですが頑張ってください(>_<)
よいひな祭りになりますように♡

saaaak

うちはちらし寿司、お吸い物、唐揚げ、茶碗蒸しの予定です⋆′◡ु͐‵⋆

こくま

うちもちらし寿司、お吸い物、唐揚げ、茶碗蒸し、マカロニサラダの予定です(* >ω<)
去年は初節句で大人はエビフライでした!

nanaco

カップ寿司に、カルパッチョ、モッツァレラトマト、はまぐりの汁、エビフライ…茶碗蒸し家もやろー^_^;

ちゅーらママ

うちはちらし寿司♡唐揚げ♡ポテサラ♡ケーキ♡にしまーす(๑˃͈꒵˂͈๑)

ののん☆☆

うちは手巻き寿司、蛤のお吸い物、春巻き、生ハムマリネ、鶏肉と菜花の煮物にしました🎵

マリアンヌ

皆さん回答ありがとうございました!唐揚げが多かったのでそうしました。何とか無事にひな祭りが終わってホッとしています(*^^*)!まとめての回答失礼しました。