※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
妊娠・出産

予定日まであと4日の経産婦です。夕飯中に腰が重く生理痛のような感じがします。お腹は若干張りますが痛みはないです。同じ症状の方、本陣痛はどのくらいで来ましたか?

予定日まであと4日の経産婦です🤰
夕飯を食べてる時から腰が重い感じで生理の時のような痛みがあります。
お腹は若干張りますが、痛みはありません🙄

同じような感じだった方はどのくらいで本陣痛がきましたか✨?

コメント

張りと腰痛があって前駆かな〜って思ってたら本陣痛でした(笑)
次の日の朝破水して6時間で出産しました!

• ままり。

ままり。

そうなんですね!
    私も明日の朝に期待しときます😁

• 4月22日
ゆうあか

私は二人とも生理の痛みが陣痛でした。

• ままり。

ままり。

そうなんですか!
    それは腰の痛みとかお腹の痛みって事ですか🤔?

• 4月22日
  • ゆうあか

ゆうあか

私は腰の痛みはまったくなくてお腹の痛みだけでした(^-^)
    ちなみにその痛みを感じてから1人目は7時間、2人目は5時間です。

• 4月22日
ぜっとん

腰の思い感じと痛いほどではないお腹の張りがあることに気付き何となく測ってみたらすでに10分間隔くらいでした。その状態が2日続き、突然いきみたい感じが始まり、そのまますぐ産まれました。
痛みは強くならずで、結局痛みがないまま出産となりました。病院に行っても痛みがないのでお腹の張りは前駆陣痛だろうと言われたことと、初産ということもあり油断しきっていたら、危うく病院に間に合わないところでした。

予定日近いとドキドキしますね。
母子ともに元気に出産を乗り切れるよう祈っています(*^^*)

• ままり。

ままり。

そういう陣痛もあるんですね。
    私も腰の痛みも数日前からあるので、そろそろかなと待ち遠しいです!

ありがとうございます😊

• 4月22日