※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃろ
妊娠・出産

最近よく、黄よりの緑のおりものがでます。同じような方いますか?

最近よく、黄よりの緑のおりものがでます。
同じような方いますか?

コメント

あーか

菌が混じると緑っぽくなるって以前いわれました!
受診されました?

• ちゃろ

ちゃろ

そうなんですね!先週、おりものの検査もしますねって言ってました😭
    検診に行くのは3週間後です…

• 4月22日
  • あーか

あーか

1人目の時に緑のおりものが出て、電話したら、菌や破水の可能性もあるから受診するようにって言われました(・ω・)/

• 4月22日
  • ちゃろ

ちゃろ

そうなんですね💦ありがとうございます!!まぁまぁな緑でしたか??

妊娠前からなんですけど、ずっとデリケートゾーン用のソープでデリケートなところは洗ってるんですけど洗いすぎとかですかね😱

• 4月22日
  • あーか

あーか

黄緑というか、ちょっと緑かな?!って感じでした!

洗いすぎも良くないといいますし、妊娠中はカンジタなどの感染症にもなりやすいですよ(・ω・)/

• 4月22日
  • ちゃろ

ちゃろ

そうなんですね!わかりました😭✨ありがとうございます😊

• 4月22日
こつぶ

私も時々風邪の治りかけの鼻水よような黄色のような黄緑のような塊のオリモノ出ます💦ここでも見ましたが結構同じ様な方いました😊

• ちゃろ

ちゃろ

わかります!鼻水っぽいやつが、、お風呂あがりに出るんですよね😓
    そうなんですね💦結構多いのかな…

• 4月22日
  • こつぶ

こつぶ

私も異常なのかな?と思いましたがここで質問しましたら同じ方いました。私も明後日検診で細菌感染症の検査するので何かあれば引っかかるのかな?と思ってます😭先生にも聞いてみます😊

• 4月22日