コメント

あーか
菌が混じると緑っぽくなるって以前いわれました!
受診されました?

こつぶ
私も時々風邪の治りかけの鼻水よような黄色のような黄緑のような塊のオリモノ出ます💦ここでも見ましたが結構同じ様な方いました😊
-
ちゃろ
わかります!鼻水っぽいやつが、、お風呂あがりに出るんですよね😓
そうなんですね💦結構多いのかな…- 4月22日
-
こつぶ
私も異常なのかな?と思いましたがここで質問しましたら同じ方いました。私も明後日検診で細菌感染症の検査するので何かあれば引っかかるのかな?と思ってます😭先生にも聞いてみます😊
- 4月22日
ちゃろ
そうなんですね!先週、おりものの検査もしますねって言ってました😭
検診に行くのは3週間後です…
あーか
1人目の時に緑のおりものが出て、電話したら、菌や破水の可能性もあるから受診するようにって言われました(・ω・)/
ちゃろ
そうなんですね💦ありがとうございます!!まぁまぁな緑でしたか??
妊娠前からなんですけど、ずっとデリケートゾーン用のソープでデリケートなところは洗ってるんですけど洗いすぎとかですかね😱
あーか
黄緑というか、ちょっと緑かな?!って感じでした!
洗いすぎも良くないといいますし、妊娠中はカンジタなどの感染症にもなりやすいですよ(・ω・)/
ちゃろ
そうなんですね!わかりました😭✨ありがとうございます😊