コメント
ままりん
川口市ならグリーンセンターがオススメです。入場料かかりますが300円くらいだったかと思います。何種類か滑り台がありますし、ミニSLに乗れたりもします。
あと三郷市になりますが、みさと公園も長い滑り台やアスレチックがあります。
まよ
さいたま市岩槻のしらこばとの公園は長いのからくるくるの短いけど速いのなど色々な滑り台がある大型遊具があります。
プール始まるまでは駐車場も無料なので近ければ行ってみて下さい😊
-
aomame
ありがとうございます😊
私まで楽しめそうで、行くの楽しみになりました😍笑 小さい子でも大丈夫そうですかね?💦- 4月23日
-
まよ
小さい子用の遊具もありそちらの方は遊具小さいですが滑り台とか短く角度も考えてあって小さい子でも怖くないかと😊
長い滑り台がある大型の方は大人が一緒に動かないと無理なので親は大変ですが、滑り台5種類?位あり楽しいと思いますよ🎵ただ長いのやくるくるのは人が多い時だと滑るのに並んでるし 階段等我先にな子達で危ないので気をつけて下さいね😅
後は日陰が少ないのでお持ちであればポップアップテントとかあればいいかなと思います。
我が家は主人の実家が公園近くで良く行くんですが、上の子も下の子もパパ←もたのしそうです(笑)
色々あるのでもし行かれるならあおママさんの息子さんが楽しめるのが見つかりますように😄- 4月23日
-
aomame
詳しくありがとうございます😭✨
小さい子向けのもあるなら安心ですね!
連休中混みそうですが、早速行ってみたいと思います😍- 4月24日
-
まよ
グッドアンサーありがとうございます😆
連休中は駐車場芝生まで拡張してると思いますが、駐車場はあまり広くないので行かれる際は早めに行く方がいいと思います。
休みの日は食べ物販売のワゴンなども来てますよ🎵楽しんでください👍- 4月24日
aomame
ありがとうございます😊
ミニSL!✨電車好きの息子も喜びそうです😍 調べて行ってみます!