私が妊娠中にも関わらず、肩が痛いと接骨院に行って8時に帰ってきてご…
私が妊娠中にも関わらず、
肩が痛いと接骨院に行って8時に帰ってきてご飯作ってあげて食べたらバッティングセンターに行った旦那。
ゴールデンウィーク28日〜3日まで実家に帰ると話すと旦那「え〜?長いな」
私「ん?なんか用事ある?」
旦那「いや、純粋に飯が」
も〜完全に糸が切れた。
言い返すと10返ってくるから言わないでおいたけど自炊しろよ!って思った。
それでもつい「あ、なんだそんなことか」って言ってしまった笑
全然こっちのこと普段考えないくせに自分の飯の心配かよ!絶対ゴールデンウィークは帰ってやるもんね!!
- ミルク(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
うちの旦那にそっくりです!
旦那も仕事帰りに競馬場に寄り道したり、土日ものんびひ美容院に行ったり友人とお風呂に行ったりしています(笑)
私は一人の時間が全然ない(旦那が5分も1人で子どもの面倒見られません)ので、よく子供と実家に変えるのですが、ちょっと長くなる時は毎回「えー、俺のご飯は?」と言ってきます。
ムカついたので実母に話したら「なあなたはあの人の飯炊きババアじゃないんだから、気にすることない」と言ってくれました(笑)
うちの旦那も口だけは達者で、怒らせると面倒です。
本当に似ています💦
お互い旦那のご飯なんて気にせず、GW休みましょうね!
退会ユーザー
すみません、誤字が多く読みづらいですね😭
ミルク
とんでもない😊
本当腹立ちますよね!普段自由にやりまくってるのに私たちは結局実家に帰っても子供の面倒は見なきゃだから100%旦那みたいな自由ではないのに!
自分の飯くらい自分で作れよ!って感じですよね😒