※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんちゃん
子育て・グッズ

8ヶ月妊娠中でお下がりをいただいた場合、お返しのマナーはどうしたらよいでしょうか?

こんばんは😃🌃
今、8ヶ月妊娠中なんですが、知り合いにお下がりやら、チャイルドシートやらいただいたんですが❗お返しってどうしたらよいですか?😅

コメント

♡

お子様がいらっしゃるのでお菓子の詰め合わせなどいかがでしょうか☺️?
色んな種類が入ったやつがいいと思います!

• てんちゃん

てんちゃん

ありがとう❤🙇ございます❤悩んでまして❗☺ありがとうございます😍❤

• 4月22日
3mama

私はよくお下がりの服をもらうんですが、いつも子供たちも食べれそうなお菓子を渡しています!

• てんちゃん

てんちゃん

ありがとうございます😍❤
    チャイルドシート、ベビーベッドだったので悩みました👌😍❤

• 4月22日
もふもふ。

旦那のいとこに色々と借りたので
出産内祝いに名入れのお菓子と一緒に
御礼にタオルを渡します( ^ω^ )

• てんちゃん

てんちゃん

ありがとうございます😍❤焦らず産まれたらお返しがてらでもよいですね🎵😍🍒

• 4月22日
  • もふもふ。

もふもふ。

ベビーベッドやベビー布団借りてて
    また今日、抱っこ紐貸してくれてオムツもくれました!
    本当にありがたいです( ´ ▽ ` )
    それぞれに出産内祝い、御礼の熨斗を付けてもらいました( ^ω^ )

• 4月22日
  • てんちゃん

てんちゃん

本当に嬉しいですね😍❤
    わたしも、抱っこ紐もなんか買うのなくて本当に恵まれてます👌😍❤末っ子同士の特権です☺❤👊

• 4月22日