退会ユーザー
私は里帰りしてよかった派です!
同じく、母親は仕事で帰宅後しかいませんでしたので
頼る相手はいませんでした😅

らく
里帰りしました!
うちの母も週6仕事してます。
やはり家事をしなくていいのはとても助かりました…
もし頼るのが難しそうだなと感じられるのでしたら15分の距離なら自宅に戻ることも容易でしょうし、とりあえず帰ってみる方向でいいんじゃないかなと思います😊
退会ユーザー
私は里帰りしてよかった派です!
同じく、母親は仕事で帰宅後しかいませんでしたので
頼る相手はいませんでした😅
らく
里帰りしました!
うちの母も週6仕事してます。
やはり家事をしなくていいのはとても助かりました…
もし頼るのが難しそうだなと感じられるのでしたら15分の距離なら自宅に戻ることも容易でしょうし、とりあえず帰ってみる方向でいいんじゃないかなと思います😊
「旦那」に関する質問
わたしの感謝が足りないのでしょうか。 旦那にイライラしてます。 わたしは 時短勤務後 帰宅したら 疲れ果て爆睡。 なんとか家事を終わらせ 娘が帰宅後 育児開始... 夜ごはん作らなくてもいいよ!!と ほぼ外食か惣菜かデ…
ほんとのほんとに痩せれる気がしません。 恥ずかしながら旦那と付き合った頃は50kg後半とかだったのですが、妊娠してから80kg中盤ぐらいです。出産したら痩せれると思ってたけどまったく痩せなさすぎて😭
2人目妊娠中で、旦那に任せて晩御飯なんて しばらく行けなさそうだなーと思い、 仕事終わりに一度ご飯に行きました。 その日は初めてに近いくらい お迎え〜寝かしつけまでやってもらい なんとかなったようです。 すると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント