退会ユーザー
私は里帰りしてよかった派です!
同じく、母親は仕事で帰宅後しかいませんでしたので
頼る相手はいませんでした😅
らく
里帰りしました!
うちの母も週6仕事してます。
やはり家事をしなくていいのはとても助かりました…
もし頼るのが難しそうだなと感じられるのでしたら15分の距離なら自宅に戻ることも容易でしょうし、とりあえず帰ってみる方向でいいんじゃないかなと思います😊
退会ユーザー
私は里帰りしてよかった派です!
同じく、母親は仕事で帰宅後しかいませんでしたので
頼る相手はいませんでした😅
らく
里帰りしました!
うちの母も週6仕事してます。
やはり家事をしなくていいのはとても助かりました…
もし頼るのが難しそうだなと感じられるのでしたら15分の距離なら自宅に戻ることも容易でしょうし、とりあえず帰ってみる方向でいいんじゃないかなと思います😊
「兄弟」に関する質問
帝王切開されたママさん教えてください!! 今病院で帝王切開の話が出てるのですが、予定が11月27日です!それを従兄弟に話した所限度額認定証があるから、12月に入ってからの方が良いよ‼️ と言われたのですが、関係して…
5歳の息子の七五三写真を撮ろうと思っているんですが、時間もかかるし家族写真はなしでいいかなっと思ってます!上に小5のお姉ちゃんがいるのですが、兄弟写真だけでもと思いましたが、嫌だと言います🥹せっかくだしと思う…
リレーの選手ってみなさんなりたかったですか?笑 息子がリレーの選手になりたかったなーと 言っていました。 私が子供の頃はやりたくなくても やらざるを得ない状況で すごく嫌だった記憶しかないんです😂😂笑 ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント