退会ユーザー
私は里帰りしてよかった派です!
同じく、母親は仕事で帰宅後しかいませんでしたので
頼る相手はいませんでした😅
らく
里帰りしました!
うちの母も週6仕事してます。
やはり家事をしなくていいのはとても助かりました…
もし頼るのが難しそうだなと感じられるのでしたら15分の距離なら自宅に戻ることも容易でしょうし、とりあえず帰ってみる方向でいいんじゃないかなと思います😊
退会ユーザー
私は里帰りしてよかった派です!
同じく、母親は仕事で帰宅後しかいませんでしたので
頼る相手はいませんでした😅
らく
里帰りしました!
うちの母も週6仕事してます。
やはり家事をしなくていいのはとても助かりました…
もし頼るのが難しそうだなと感じられるのでしたら15分の距離なら自宅に戻ることも容易でしょうし、とりあえず帰ってみる方向でいいんじゃないかなと思います😊
「親」に関する質問
小学生以上のお子さんは他学年の子と遊ぶことはありますか? 小1の息子がいますが、毎日のように同級生と同じ公園で遊んでます。同級生は面識あるし、親御さんも知ってるのですが、「誰と遊んだの?」と聞くと、上級生、…
先日、義母が亡くなりました。 義母が残したお金は旦那が相続することになり、旦那がお金を管理しています。口出ししづらい感じもあります。旦那の親のお金は旦那のお金で、旦那がお金を握るといいますか自由に使わせてお…
何でも話せるようなママ友1人もいません インスタ見てたら 職場の人の話聞いてると 旅行いったり お泊まり会したり 何でそんな仲良くなれるのか不思議すぎます みんな仲良くなれて 羨ましすぎます ちなみに自身の友…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント