退会ユーザー
私は里帰りしてよかった派です!
同じく、母親は仕事で帰宅後しかいませんでしたので
頼る相手はいませんでした😅
らく
里帰りしました!
うちの母も週6仕事してます。
やはり家事をしなくていいのはとても助かりました…
もし頼るのが難しそうだなと感じられるのでしたら15分の距離なら自宅に戻ることも容易でしょうし、とりあえず帰ってみる方向でいいんじゃないかなと思います😊
退会ユーザー
私は里帰りしてよかった派です!
同じく、母親は仕事で帰宅後しかいませんでしたので
頼る相手はいませんでした😅
らく
里帰りしました!
うちの母も週6仕事してます。
やはり家事をしなくていいのはとても助かりました…
もし頼るのが難しそうだなと感じられるのでしたら15分の距離なら自宅に戻ることも容易でしょうし、とりあえず帰ってみる方向でいいんじゃないかなと思います😊
「兄弟」に関する質問
結婚式、欠席する場合 おいくら包んでますか? 主人のいとこが結婚するのですが 結婚式に参列できません。 いとこは私たちの結婚式にきてくれています! (いくらもらっているかは不明) いとこの兄弟が結婚式をした時は…
昨日幼稚園の入園式でした。 入園式どんな感じでしたか? 私はいい意味で思ってたのと違いました! 勝手に親子で一緒に椅子に座るのかと思っていたのですが、教室で絵本読んでる間に先に親だけ会場へ移動。子供達が後か…
2人目が欲しいけど勇気が出ません。 いま7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 2人目を考えてます。 1人目が↓ ・不妊治療が長かった ・精神疾患持ちで薬の調整しながら妊娠が大変だった ・妊糖だったので2人目も確実妊糖…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント