いちご
ちょっと違いますが、逆子なのとNST検査でお腹の張りがひどかったため、19日前に帝王切開で出産でした。2374グラムと小さかったため、最初は母乳もミルクもなかなか飲めず苦労しました。今は食欲旺盛の2歳児ですが。

あお
お答えになってるか分かりませんが💦
私は今35wの全前置胎盤の初産婦です!赤ちゃんも逆子だったり、横位だったりです💦
37w2dで予定帝王切開です!
いちご
ちょっと違いますが、逆子なのとNST検査でお腹の張りがひどかったため、19日前に帝王切開で出産でした。2374グラムと小さかったため、最初は母乳もミルクもなかなか飲めず苦労しました。今は食欲旺盛の2歳児ですが。
あお
お答えになってるか分かりませんが💦
私は今35wの全前置胎盤の初産婦です!赤ちゃんも逆子だったり、横位だったりです💦
37w2dで予定帝王切開です!
「予定日」に関する質問
排卵検査薬、海外製で安いのを大量買いしました😂 今まで日本製で安くないので1日1本しか使わず、授乳中で周期が乱れがちなのもありあまりタイミングが掴めませんでした🥲(遅れに遅れて検査薬の在庫が切れて陽性みれなかっ…
女の子の名付けで悩んでいます! もうすぐ予定日で、名前の候補は あるのですが なかなか決まりません💦 いいなと思うものがあれば いいねで教えていただきたいです😊 ①美瑚乃(みこの) ②心遥(こはる) ③心乃葉(このは…
未だに振込予定日のハガキも来ないのですが 🥲︎♡ 8月26日 赤ちゃん訪問で お祝い金5万円の申請したのですが 皆さんだいたいいつ頃入金や振込予定のハガキ来ました?💸 ͗ ͗ 10月の息子誕生日に使おうって思ってたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント