コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭
その状況なら厳しそうですよね...
うちも上の子メンタルボロボロで産後3日目に退院させてもらいました🙂↕️心配ですよね...でももう少しゆっくりした方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
その状況だと短くするのは心配なので、退院予定日にお迎えこれないなら逆に入院延びそうな気がします🥹
-
はじめてのママリ
そうですよね🥲私もその覚悟しないといけないよなと思ったりしてたんですがなんとか早く帰れないかと頭の片隅にあったりして😩
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます。
大変でしたね😭💦💦
これから先長い育児生活を思うとご体調第一にされるのが一番な気がするので病院の方にご相談されると何かいいアドバイスもらえる気もするのですが、送迎ないと厳しいのですかね😭
うちも昨年末出産して上の子のメンタルは最近までボロボロでした💦😅帰っても赤ちゃんに構わないと&泣き声がうるさかったりするので、お父さんとベッタリの方が案外メンタル面安定するかもです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
相談って形いいですね!明日相談してみます!
つい最近までですか🥲お兄ちゃんやる気満々だったんですが、産まれたあと一回面会に来たらそのあとボロボロになってしまったみたいでもうママとは会わない会いたくないと面会きてくれなくなったり、家ではずっと不機嫌で色々なものや人に当たり散らかしてるみたいです😅
もうここはパパに頑張ってもらうしかないですね!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
助産師さん、赤ちゃん返りの話とかも相談乗ってくれる気もします☺️
最近小児科の先生には赤ちゃん返りない方が問題だし、大きくなってからでる子もいるから先に出てた方がいいんだよと言われました。5分だけでも時間をとってあげるだけで満たされるみたいです。
帰ってから本当に大変だったので病院でゆっくりされてからの方がいいと思います😭✨お大事にお過ごしくださいね。- 39分前
はじめてのママリ
そうですよね🥲
上の子のメンタルこんなに酷くなるのかと驚くほどすごくて🤯
ここはパパに頑張ってもらってゆっくり休むことにします!
ありがとうございます😊