コメント
はじめてママリ
恐らく15日に排卵ではないですかね?
翌日からグッと上がってるので🤗
デュファストン飲んで授かるというよりは黄体ホルモンなので、日数はあまり関係ないと思います💦
はじめてママリ
恐らく15日に排卵ではないですかね?
翌日からグッと上がってるので🤗
デュファストン飲んで授かるというよりは黄体ホルモンなので、日数はあまり関係ないと思います💦
「予定日」に関する質問
先週妊娠検査薬を使うとうっすら線があったので病院へ行くと反応がありました。ですが、まだ胎嚢の確認が取れませんでした。アプリの予定日よりは2週間もすぎているのですが、、もしかしたら排卵が遅れてて生理予定もズレ…
比較的、2人とも育てやすいと感じてます。 上の子もう少しで2歳、下の子もう少しで6ヶ月になります。 それとも上の子は大変だったけど、忘れちゃっただけかな?今、いたずらとかもするけどすごく笑顔のいい子に育ってます…
産休、育休手当について 9/9に出産しました!予定日は9/23でした。 産休育休手当ともに手続きはしてもらいました。 産前:8/13-9/8 産後:9/9-11/4 育休:11/5- だと思うのですが、いまだ通知等もありません。 どれくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます😊
今朝になって体温はさらに下がり36.66でした。8日目ですが腰痛もあるのでこのままリセットしそうです。
デュファストンは黄体ホルモンで着床の手助けをしてくれると聞いたので服用してる方で何周期目に授かれたのか知りたかったです^_^