コメント

豆柴☻
妊活されてたら、着床出血ということもあるみたいですよ☺️
ダラダラ続くようなら、診てもらった方がいいですね💦
豆柴☻
妊活されてたら、着床出血ということもあるみたいですよ☺️
ダラダラ続くようなら、診てもらった方がいいですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳児健診へ行ってきました。 その中で保健師さんとの面談をし、心理士さんがいるのでそちらの相談をすすめてもらい相談をしてきました。 娘はこだわりが強く、癇癪持ち、ママがとにかく大好き、抱っこでしか移動しない…
いつも通り子供達を学校に送り届けるために歩いてたら、下の子が機嫌が悪く自分の思い通りにいかないと大声で泣く癖があるのですが、泣いてる時は何を言ってもダメなのと自分も上の子達も電車の時間に間に合わなくなるの…
気をつけて運転してるのに 毎日不安が消えない😭 家の前が狭い道路で2台は通れる場所です。 みんな車居ても右折左折ガンガンしてるんですが 私はゆっくり止まって車来ないか見てから 右折するんですけどさっきゆっくり車が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みん
妊活は特にしていません…避妊はしていますが…😨😨
着床出血は生理前に来ると聞きましたが、生理終わったばかりなんですよね…😞
豆柴☻
そうでしたか💦
それなら不正出血の可能性が高いですね😟
明るい色なら出血してそう時間は経ってないと思うので、一応診てもらった方がいいですよ😣
脅すわけではないですが、それが病気のサインなんてこともあったりするので💦
みん
ありがとうございます!!ねんのため、病院いきますね😅
豆柴☻
グッドアンサーありがとうございます😳
仲良しした後に少し出血っぽいのがある人もいるみたいですね😣
何もなければそれで良し👍なので、お大事になさってください☺️