コメント

みぃたんまま
私もGUで乳首も出てます!笑ですがその上にもう一枚きたらそんなわからないですが、ぽんちゃんさんはどうですか?😌
みぃたんまま
私もGUで乳首も出てます!笑ですがその上にもう一枚きたらそんなわからないですが、ぽんちゃんさんはどうですか?😌
「キャミソール」に関する質問
妊娠中・おすすめの下着(ブラジャー)を教えてください。 妊娠超初期5wの28歳です。 現在はユニクロのカップ付きキャミソールを愛用しておりますが、ここ数日で胸が明らかにサイズアップし下着が合わなくなってきました。…
肌着について🍂 一気に寒くなってきましたが、今日のお子さんの肌着って何着せてますか?半袖ですかね?? つい最近までキャミソール着せてたので準備しなくちゃ😂咳やくしゃみが少し出てるので心配・・服装悩みます💦
下着について(私のです) ちょっとお呼ばれ系のお食事会に行くのにネットでワンピース買ったのですが、画像の脇の部分が浅くて下着が見えてしまいます。 ブラジャーにキャミソールを着て、と思って買ったのですが、脇…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー!!
お返事ありがとうございます😭✨
私、カットソーとかだと胸はると浮いちゃうんです😱
はらなきゃいいんですが、はるとうくってわかると気になっちゃって💦
みぃたんまま
安い分パットが薄いのでパット触って暑いものを選ぶとどうでしょう?💓
わたしは今母乳パッドにたすけられてます😂笑
みぃたんまま
厚いですね😓すみません!
はじめてのママリ
そうしてみます💦
母乳パットいいですね!!
私も再開してみます💦
ありがとうございます✨