その他の疑問 私は乳首が大きい方で、今授乳中のため、GUのブラトップ(胸のところがᐯ… 変なこと聞きますがごめんなさい💦 私は乳首が大きい方で、今授乳中のため、GUのブラトップ(胸のところがᐯ字になっているキャミソール型)をつけているのですが、薄着になってきて、胸を張ると乳首の形が浮いてしまいます😱💦 これってGUのだからだめなんですかね💦 ユニクロのにしたら改善されますかね😱? 乳首大きめの方、どんなブラトップつけられてるか教えてください💦 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 ユニクロ 乳首 キャミソール 授乳中 GU はじめてのママリ コメント みぃたんまま 私もGUで乳首も出てます!笑ですがその上にもう一枚きたらそんなわからないですが、ぽんちゃんさんはどうですか?😌 4月22日 はじめてのママリ わー!! お返事ありがとうございます😭✨ 私、カットソーとかだと胸はると浮いちゃうんです😱 はらなきゃいいんですが、はるとうくってわかると気になっちゃって💦 4月22日 みぃたんまま 安い分パットが薄いのでパット触って暑いものを選ぶとどうでしょう?💓 わたしは今母乳パッドにたすけられてます😂笑 4月22日 みぃたんまま 厚いですね😓すみません! 4月22日 はじめてのママリ そうしてみます💦 母乳パットいいですね!! 私も再開してみます💦 ありがとうございます✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わー!!
お返事ありがとうございます😭✨
私、カットソーとかだと胸はると浮いちゃうんです😱
はらなきゃいいんですが、はるとうくってわかると気になっちゃって💦
みぃたんまま
安い分パットが薄いのでパット触って暑いものを選ぶとどうでしょう?💓
わたしは今母乳パッドにたすけられてます😂笑
みぃたんまま
厚いですね😓すみません!
はじめてのママリ
そうしてみます💦
母乳パットいいですね!!
私も再開してみます💦
ありがとうございます✨