※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
neonao
子育て・グッズ

赤ちゃんのスペースにイブルを敷きたいですが、大人用のベッドシーツとして使えるかどうか知りたいです。200×200サイズは大きいので、適しているか不安です。

イブルを持ってる方に質問です。
赤ちゃんが日中居るスペースにイブルを敷こうと思い調べているのですが…

ラグやソファーカバー、ブランケットで使われてる方は見たことがあるのですが、大人用のベッドの敷きシーツとして使用するには不向きなのでしょうか?

大きいベッドなので200×200サイズをと思っているのですが、あまりベッドの敷きシーツとして使われてる方は見ないなと思い質問させてもらいまさした。

コメント

もちくん

つい最近までベッドにイブル敷いてました。うちは子供がとにかく動くのでずれまくってたのでもう使うのやめました😂一時期ジョイントマットの上にも敷いてましたが同じくずれてめくれるので今は使い道を失ってしまいました😅