子育て・グッズ 昨日の夕方から38℃の熱。今日の朝になったら大事をとって保育園を休んで… 昨日の夕方から38℃の熱。 今日の朝になったら大事をとって保育園を休んで小児科に行ってきたけど、その時はまだ平熱だった。 そして、夕方になって体が熱いなぁって体温を測ったらまた38℃の熱。 これは熱中症なんでしょうか? 上の子は元気に保育園に行ってきました。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 保育園 小児科 上の子 体温 まなみ(7歳, 10歳) コメント さらい こどもは夕方や午後熱あがりますよね。 4月22日 まなみ 午後熱でも高すぎるなぁって思ってしまって💦 息子は今、鼻水も出てるので不安になります😥 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
午後熱でも高すぎるなぁって思ってしまって💦
息子は今、鼻水も出てるので不安になります😥