※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
妊娠・出産

妊娠中の体重増加についてのストレスがあります。食べ過ぎたらすぐに増えるので心配です。

妊娠中ってすぐ体重増えませんか??😭ちょっと食べたら、妊娠してない時に比べて全然減らないしすぐ1kgぐらい増えるし、ストレスになりそうです🥺さっき体重計乗って『あーー食べすぎたからめちゃめちゃ増えてる...』って泣きたくなりました😢

コメント

たろんが

めっちゃわかります😭

妊娠前は太りにくい体質で
食べすぎても全然体重増えなかったんですが
妊娠してから食べたら食べた分だけ増える!笑
食べてなくても増える!!笑

何故なんでしょう😭💔笑

• おこめ

おこめ

太りにくい体質羨ましいです🥺💓
    前はこれぐらい食べてもすぐ戻ったり増えなかったのに、今は一気に増えてびっくりします...笑

赤ちゃんが大きくなってるのもあると思いますが、やっぱり体重が一気に増えた時はビックリしますよね🙈

• 4月22日
e.

増えますよー!
安定期入ってからは尚更だし、もう嫌になります😂
早めに夕飯食べて、妊娠前より全然食べてないのに体重だけ増えて、散歩しても増えて…
もうほんと嫌になるーーー
早く産みたいーーー!!

• おこめ

おこめ

1人目の時はこんなに一気に増えたかなと母子手帳見返したらやっぱり増えてました...笑
    何してもかなり増えますよね🥺🥺

• 4月22日
  • e.

e.

妊娠前なんて今の3倍ぐらい食べても
    全く体重増えなかったのに…
    なんで妊娠中だけって思ってます😂
    5キロとかで抑えられる人羨ましい😩

• 4月22日