コメント

.
下の子が喘息持ちです!!
息子は喘息が出ると常にヒューヒュー、ゼーゼーして音が出ています。息子も喘息と診断されるまで2〜3回は病院変えたので違う病院行ってみてもいいかもしれないです💦説明下手ですいません。
.
下の子が喘息持ちです!!
息子は喘息が出ると常にヒューヒュー、ゼーゼーして音が出ています。息子も喘息と診断されるまで2〜3回は病院変えたので違う病院行ってみてもいいかもしれないです💦説明下手ですいません。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の入園面接ってどんな服装、どんな質問されるんでしょうか?💦 普通の幼稚園でお受験とかでもないです。 どちらかといえばのびのび系の幼稚園。 現在プレに通っていて、同じ幼稚園に入園予定なのですが面接があり…
6ヶ月の子、ミルク飲まなさすぎて心配です😭 体重はギリギリ増えてますが、曲線1番下です。 今は6.3kgくらいしかないです。 一回平均100〜140。 160作ってます。1日一回、飲み干せば良い方です。 3〜4時間おきの一日6回、…
「ん」が多いお子さんのママさん、また客観的にみてやめた方が良いと思うならハッキリ言われて構いませんので教えてください。 一歳八ヶ月、子どもの発語はそこそこあり、2語文らしき事も言っているような?という感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらきら☆
返事が遅くなり、すみません😣💦⤵️
何度も病院変えたんですね💦
貰ったお薬で様子を見ながらもう少し病院探してみようかと思います😞
ありがとうございました!