※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとっぺ
その他の疑問

フリマアプリのオーダーで袋を作ってもらいました。幼稚園で御守りを入…

フリマアプリのオーダーで袋を作ってもらいました。
幼稚園で御守りを入れるための袋が必要で、ぴったりめに入れるため、縦10×横6㎝でサイズ指定をし、作ってもらったのですが、手元に届いたのは10×9㎝でした。
3㎝も違う……
このままで使えないこともないですが、案の定すこし横幅が大きいです。
皆さんなら、評価など、どうされますか??
参考にお聞かせいただけると助かりますm(_ _)m(>_<)

コメント

pinoko

さすがに3cmは…💦
普通にして、コメント欄に sizeが…
って書きますかね😅

• おとっぺ

おとっぺ

コメントありがとうございます。
    3㎝……
    さすがに誤差の範囲じゃないですよね😅

• 4月22日
みなみ

一度、評価前にメッセージしてみてはどうでしょう⁇
作り直して貰えるようであれば考え直してもいいかなぁと思うのですが、それが難しかったり時間的に厳しいようだったら、私だったら普通か悪いにしそうです😥

• おとっぺ

おとっぺ

先ほどメッセージ送ってみました。
    返信待ちです。
    他の方とはやりとりしてるみたいですが、返信がないです(>_<)

• 4月22日
みかん

私もハンドメイドの販売をしていますが、サイズが違うなら評価前にメッセージを送って作り直してもらってはどうですか?サイズが違うなんてなんのためのオーダーか分かりませんし💧デザインによっては指定のサイズにできない時もありますが、その場合でも確認の連絡は製作前に入れるべきですし。早急に作り直してもらえるなら普通で、無理なら悪いの評価をつけるかもしれません😥

• おとっぺ

おとっぺ

評価前にコメントいれてみました。

そうですよね💦💦対応次第で評価考えます。
    他の方にはコメント返しているのに、私のメッセージには今のところ返信がないです(>_<)

• 4月22日