子育て・グッズ イチゴを初めて食べさせたら吐いてしまいました。アレルギーではないけど心配です。ミルクもあまり飲まない日でしょうか。 今日はじめてイチゴを食べさせたのですが それまで食べていたご飯を吐き出してしまいました… アレルギーのような症状は無いもののちょっと心配になってしまいました 今日はあまりミルクも飲まないし そういう日なんですかね 最終更新:2019年4月23日 お気に入り ミルク 症状 ご飯 はち(7歳) コメント ぱーら 吐くときにムセたりはしなかったですか? いちごの粒など裏ごししてあげましたか😊? 4月22日 はち ありがとうございます ちょっとムセていました 裏ごしはしたのですが…舌触りが悪かったのでしょうか? 4月22日 ぱーら かもしれませんね💦 ヨーグルトなどに混ぜてあげると食べやすいかもですね! 4月22日 はち 最初だから…とそのまま食べさせてしまったので 明日から気を付けます いちごはアレルギー無いのでしょうか? 利用しているアプリにアレルギーのマーク無くて… 4月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます
ちょっとムセていました
裏ごしはしたのですが…舌触りが悪かったのでしょうか?
ぱーら
かもしれませんね💦
ヨーグルトなどに混ぜてあげると食べやすいかもですね!
はち
最初だから…とそのまま食べさせてしまったので
明日から気を付けます
いちごはアレルギー無いのでしょうか?
利用しているアプリにアレルギーのマーク無くて…