なっち
お❗️近いですね💡
明後日で生後100日迎えます👶✨
お家にいるときはkanaさんと同様のことや、ダイソーで買った絵本の読み聞かせ等もしてますよ♪

なっち
お❗️近いですね💡
明後日で生後100日迎えます👶✨
お家にいるときはkanaさんと同様のことや、ダイソーで買った絵本の読み聞かせ等もしてますよ♪
「生後100日」に関する質問

【生後50日、母乳の増やし方】 母乳がなかなか増えなくて悩んでいます。 上の子は1年はミルクよりの混合で育てました。 今回、完母までは行かなくてもなるべく母乳多めで育てたいと希望しています。(物価高もあるので🤣)…

哺乳瓶拒否がすごいです💦 もうすぐ生後4ヶ月になる女の子育ててます。 生まれた時から混合育児で、できればこれからも混合でいきたいです。(何かあった時、旦那や両親に預けられるようにしたいため) ですが、ここ最近…

生後100日を迎えた途端 黄昏泣き?が酷くなりました😇 夕方お風呂に入って授乳して 眠りそう〜と思ってベッドに置くと 人が変わったように泣き喚きます🥹 抱っこしても全然だめです.. こんなもんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント