お仕事 今スーパーでパートとして働いています。ですが、人がいっぱいでなかな… 今スーパーでパートとして働いています。 ですが、人がいっぱいでなかなか入れてもらえなくて転職を考えています。 高卒で資格もないのでこのまま9時〜4時くらいのパートで働いていこうと思っています。 子供を保育園に預けてる最中に転職した方なにやってますか? また、小さな子供がいても働きやすいおすすめの職業ありますかね? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 保育園 おすすめ パート 資格 転職 職業 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ま ショッピングモールが近くにあれば わりと子供がいて土日出れないって言っても雇ってくれるとこ多い気がします! 私もショッピングモールですが 同じ保育園のママさんたちあちこちで見かけますよ! 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント