※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
妊娠・出産

検診で性別女の子っぽいと言われましたが、まだ確定ではないです。この週数で女の子っぽいなら性別どちらなんだろう

検診で性別女の子っぽいと言われましたが、まだ確定ではないです。この週数で女の子っぽいなら性別どちらなんだろう

コメント

ゆっちゃん

男の子だったらおちんちん見てると思うので女の子の可能性高そうですね🤔

• あか

あか

男の子だと早くに性別分かるのでしょうか?

• 4月22日
  • ゆっちゃん

ゆっちゃん

お股は見えてた感じですかね😰?

• 4月22日
  • あか

あか

はい、見えてました

• 4月22日

うちの兄嫁はずっと女の子と言われていたけど臨月に入って男と確定されました😅✨✨

• あか

あか

そうなんですか!エコーでも、直前に性別変わる時あるんですね😅

• 4月22日

退会ユーザー

性別変わるというよりも、たまたま隠れていただけということになりますね😫 私も女の子と最後まではっきり言われなかったです😅

• 4月22日
msk1120

28週まで女の子で間違いないって言われてましたけど、30週で男の子確定しました😅
女の子で名前考えたり、出産準備してたので、えぇーってなりました💦

• あか

あか

性別確定したら出産準備しないといけないのに、確定した後に変わると、こちらもびっくりしますね‼️

• 4月22日
ぶーごん

私は子宮が見えた28wで
確定しました🙂

• あか

あか

その頃には性別確定してほしいです笑笑

• 4月22日