※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
keikos
家族・旦那

旦那がピンクコンパニオンで遊ぶかもしれません。 旦那が今度泊まりで…

旦那がピンクコンパニオンで遊ぶかもしれません。

旦那が今度泊まりでゴルフに行きます。会社のゴルフと言っているのですが....私と付き合う前に、泊まりのゴルフでピンクコンパニオンを呼んでセ◯クスをして遊んでいたのを知っています。(ビデオを撮っていたのを見つけてしまいました。旦那は私がそのビデオを見たことは知りません。)
今回の泊まりはそのピンクコンパニオンで遊んだ場所と同じ伊豆に行きます。
泊まるホテルまでは聞いていないですし、ただ同じ伊豆というだけで疑うのも浅はかかもしれませんが....何となく怪しく感じています。
絶対にピンクコンパニオンと遊んで欲しく無いですし、もしそうならば阻止したいのですが、ピンクコンパニオンで遊ぶという確証が無いのでどうしたらいいか悩んでいます。

皆さんならどうしますか?

直接本人に聞くわけにもいかないので....

コメント

彩ちゃんママ

私ならよその女と仲良ししたら許さない‼と伝えて、後は本人の良心に任せるかなぁ…

いやっ、でも直接聞いてしまうかも知れません。

なんなら同じホテル予約して張ってみたらどうですか?

*K♡MAMA*

ゴルフでしたら嵐のような雨なら中止ですしてるてる坊主を逆さにして置いて願うしかないですかね…。
私は特に遊んじゃ嫌だとは思わないタイプですが男の場合きちんと自分の気持ちを伝えた方がいいですよ。
まず動画を見てしまったこと、そして今の気持ちをきちんと伝えてあげてください。
それで面倒くさいという素振りや顔をしたら確実にします。

はじめてのママリ🔰

私は相手がプロなら特に気にしないタイプです(-.-)

ビデオ見たこと言ってしまえば良いのでは!?見ちゃったから今度の泊まりが心配なんだけどとはっきり言う or 病気だけは貰ってこないで。と遠回しにはっきり言う

いっちゅ

妊娠10週ならつわりきつくないですか?無理されないでください‼
ピンク感が半端なく出てるようでしたら
つわり酷いから傍に居て、どうしてもゴルフ行かないといけないの?と脅す。(笑)ここにいるのあなたの赤ちゃんよ‼と説得し納得させる。

mamaking

嫌ですねー!
わたしなら、そのホテル知り合い働いているから変なことしないでね♡ニコリ というかな。
誰?と聞かれても 言わなーいの一点張りで。
さらに、一晩だけの関係でも
未遂でも、容赦なく 慰謝料とるので覚悟の上で いってらっしゃい♡というかな。
旦那さんは 何か知ってるのか?と焦るかもしれないですが
素知らぬふりして
まー女は勘がするどいので!と言ってはどうでしょうか?

もしくはまだ10週で 何があるかわからないから 夜中でも電話にでれるようにしてと うちの親がいってた。といってプレッシャーをかけてもいいかもです。

みやちゃん0221

んー、、、
まだ10週なんて大変なのが始まったばっかなのに(;_;)
旦那さんはどーしても行かないといけないんでしょーか。
わたしなら、、、
阻止するために行かせません。笑

まだ10週で体調も悪いし一人で何かあったときに不安だから今回はそばに居てくれないかなあ。
って下手に出てみては?

ちゃ

私が辛い時に泊まりでゴルフなんていかないで、と私なら行ってしまいます😟つわりで大変でしょうし、お仕事がない日はこちらに付き合ってほしいですよね!

アボカドサラダ

私なら、そういえばさー友達の旦那さん前に、ピンクコンパ二オン呼んでたらしくて、友達怒って離婚調停中だって(๑•́ ₃ •̀๑)
相談乗ってるんだけどあり得ないよね!!
私なら証拠見つけて慰謝料たんまりもらうわーって話ししてたんよ!みたいな感じでサラーッと話題にして注意する。

もちもち

とりあえずホテルを聞き出しましょう(*^^*)
妊娠してて何かあるかも知れないし、連絡取れるように念の為ホテルの名前と部屋番号教えておいてって。