妊娠・出産 1人目は完母で母乳の出もよくおっぱいトラブルには悩まされることなく… 1人目は完母で母乳の出もよく おっぱいトラブルには悩まされることなく 卒乳することができました😊 1人目は大丈夫だったのに2人目は 全く母乳がでなかったとかありますか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 母乳 卒乳 完母 夫 2人目 @mm(6歳, 8歳) コメント らすかる 私の母ですが、姉は完母でしたが、年子の私はミルクだったそうです(ФωФ) そして弟(五歳差)は母乳よりの混合。 小さい頃から姉ちゃんのせいでの目なかったんだ!って幼心に植え付けられていました(笑) 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント