※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

神奈川県大和市で妊娠中の抜歯をしてもらえる歯医者はどこかご存知です…

神奈川県大和市で妊娠中の抜歯をしてもらえる歯医者はどこかご存知ですか?😢
親知らずです!

コメント

uu

答えになってなくてごめんなさい😿

抜いてもらえない所もあるんですね🙄!?
お辛いですね…お気持ちわかります。
私も先週横向きの下の親知らずを抜歯したばかりです。
因みに横浜市在住です。
ゆかさんは後期になるので断られてしまったのですかね?
でも予定日3日前に親知らずを抜歯された方のブログ見た事あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日行った家の近所のところは抜いてほしいと言ってもなんかネットでわざわざ鎮痛剤?とかの危険性を調べて見せてきたので、イライラしてこちらからお断りしました😅💦

結局少し削ってそれでも痛ければ抜くとか言ってきたのに、その対応で終わりだったので、流石に炎症も起こしてるし抜きたいなぁと...

私もネットで調べてそのような記事は見たことあったので、実際に抜いてくれるところはあるのかなと...

• 4月22日
uu

辛いですよね😫私も穴ぼっこり空いてしまって歯茎も腫れ出し、こりゃ抜くなら今しか無い!と、思い抜きましたが。
横向き親不知だったため後々結構辛かったです。
33週でもカロナールとフロモックス飲めますよね?一度産院に確認してみたら良いと思います😄
私の歯医者は鶴ヶ峰の駅前なんですが遠いですかね?😿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カロナールとかそういう話も振ったんですけど、何故かロキソニンの説明書持ってきて安全性は確立されてないって文章読まれてカロナールも同じなんですよ〜とか言われました😅
    更には親知らずを抜いたところから菌が入って病気になった?というブログかなんかの書き込みも見せてきて、10年に2人とかの確率のものでなんたらかんたらずっと言ってたので時間の無駄だと思い断りました💦

ネットで口コミ見たら治す気ない歯医者とか書かれてたし、近所には他の歯医者もあるのでもう行くのやめよ〜ってかんじです笑😳

鶴ヶ峰は実家が近いのですが、何度か行くことを考えると今住んでるところからは乗り換えも必要だしなんとも言えない距離なんですよね💔😓
    出来れば大和市で良い歯医者さんがあれば良いのですが☹️

• 4月22日
  • uu

uu

カロナールとロキソニン…全然違いますよね笑
    嫌な歯医者さんに当たってしまいましたね…😫
    やっぱり遠いですよね😿
    お力になれず、すみません。
    大和市で抜歯してくれる歯医者さん見つかると良いですね😿

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロキソニンの説明書持ってこられた瞬間に、何も分かってないな〜と思いました笑😢
    というか若いから舐められたのかな?と...
    安定期入ったばかりなら全然アリだったので、こちらこそごめんなさい😖💦
    私もまさかこんな時期に親知らずに悩まされるとは...
    色々探してみようと思います😭
    ありがとうございます😭

• 4月22日