妊娠・出産 大和市の会沢産婦人科で出産された方に質問です。37週からの毎週の検診で内診は行われないのでしょうか。子宮口や子宮頸管の長さを確認しないのか気になります。 大和市 会沢産婦人科で出産された方! 37週からの毎週の検診についてなんですが、 内診ってないんですか?? 子宮口とか子宮頸管の長さとか見ないんですかね?🤔 最終更新:8月8日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 内診 会沢産婦人科 検診 出産 大和市 はじめてのママリ コメント ♡ 予定日近くなると子宮口見ることもありましたが、いつもサラッと終わってましたね😂 8月7日 ♡ 3人とも会沢さんなのですが、 1人目 予約金10万+退院時手出し8万 2人目 予約金10万+退院時手出し7万 3人目 予約金5万+退院時手出し2万 でした! 全員平日昼間、促進剤使用です🙂↕️ 8月8日 はじめてのママリ そうなんですね!! さっぱりした先生ですもんね😂 ちなみに♡さんは手出しどれくらいかかりましたか?? 深夜、土日祝とかもかかりましたか?? 8月8日 はじめてのママリ ありがとうございます🌷😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
3人とも会沢さんなのですが、
1人目 予約金10万+退院時手出し8万
2人目 予約金10万+退院時手出し7万
3人目 予約金5万+退院時手出し2万
でした!
全員平日昼間、促進剤使用です🙂↕️
はじめてのママリ
そうなんですね!!
さっぱりした先生ですもんね😂
ちなみに♡さんは手出しどれくらいかかりましたか??
深夜、土日祝とかもかかりましたか??
はじめてのママリ
ありがとうございます🌷😊