※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

神奈川県大和市の会沢産婦人科でエコー撮影は可能でしょうか。通っている方の情報を教えてください。

神奈川県大和市会沢産婦人科で検診の時エコーでお腹見てもらう時とかって撮影OKですかね?
通っていた、通ってる方でわかる方いましたら教えていただきたいです🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

聞いたら先生は全然いいよー!と大歓迎な感じだったので動画とか撮っていました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😳1人目の時から知りたかった🤣
    ありがとうございます!次の検診の時聞いてみます♪

• 8月19日
ミミ🔰

夫婦で行って、夫も私も動画で撮影していました。
先生に撮ってもいいですかと聞くと、「はい、どうぞー☺️」という感じです。

• ミミ🔰

ミミ🔰

最初は「母に見せたいので動画を撮っても良いですか?」とか聞いたのですが、2回目からは「動画撮りまーす」「どうぞー」と言う感じでした😂
    あと、「顔が見たいのですが」とこちらから言うとチャレンジしてくれたり、白黒ではなくカラーの3D?4D?に変わったりしました。

会沢先生はさっぱりとしていますが、こちらから質問をするとしっかり答えてくれるので信頼していました。
    (例えば、出生前診断やワクチンを打った方が良いかなど)
    比較的空いている時に質問すると、すごく詳しく教えてくれましたよ😌

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!😳
    今回会沢産婦人科でお世話になるの4回目ですが初めて知りました😂
    次行った時私も聞いてみます!
    教えていただきありがとうございます♪

• 8月19日