コメント
ままり
旅行ではありませんが、飛行機には2ヶ月半で乗りましたよ〜✈️
退会ユーザー
帰省でしたら3ヶ月、4ヶ月、7ヶ月でしましたよ〜!ちゃんとした?旅行は11ヶ月の今回のGWの予定です😆
-
みー
じゃ今回の連休楽しみですね✨
私もお出掛け少しずつ慣らして行って旅行行けるのを楽しみにしたいと思います⭐- 4月22日
ままり
旅行ではありませんが、飛行機には2ヶ月半で乗りましたよ〜✈️
退会ユーザー
帰省でしたら3ヶ月、4ヶ月、7ヶ月でしましたよ〜!ちゃんとした?旅行は11ヶ月の今回のGWの予定です😆
みー
じゃ今回の連休楽しみですね✨
私もお出掛け少しずつ慣らして行って旅行行けるのを楽しみにしたいと思います⭐
「子育て・グッズ」に関する質問
賃貸アパートなので夜あまり泣かせておけません🏠 睡眠退行が始まってから夜中何回も泣いて起きるように なりました。 色々記事など見ると夜泣きではなく寝言泣きの可能性もある ので数分見守る、トントンしてみる、などと…
生後2ヶ月です。 オムツの背中漏れ(おしっこ)がココ最近2週間で、3回起こっています。 体重も5㌔くらいになり、テープタイプSサイズを使用しています。 テープを斜めに止めたり、おしり側をやや長めに、といったググっ…
喉が赤くないと言われました!1か月前ぐらいの話で、子供が ・乾いた咳 ・胸が苦しい(一日だけ、数回言う) ことがあり、小児科行くと喉が赤くないと言われ胸が1度だけ減っこんだらしく(胸の音は綺麗)、喘息の可能性があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
2ヶ月半で飛行機に乗ったんですね❗どれくらいでどの程度なら大丈夫なのかわからなくて💦
コメントありがとうございました😄
ままり
里帰り出産だったので✈️
2時間ちょっとのフライト、車で空港まで1時間とかでした!
飛行機の中では爆睡してくれましたよ〜!
みー
寝てくれて良かったですね😁🎶私も2,3ヶ月あたりで旅行考えようと思います✨